Sinto Saudade, mas não lembro.

Sinto uma grande saudade

De tempos que eu não vivi

Ou se vivi, não lembro...

Sinto saudade do cheiro

Um perfume que eu nunca usei

Ou se usei, não lembro...

Sinto saudade de alguém

Que nunca esteve aqui

Ou se esteve, não lembro...

Sinto muito mesmo

Coisas que não sei

Se tive ou não,

Sinto saudade mas

Não lembro!

Sera que estou perdendo

A memória!

Ou não lembro.

Porque não houve!

Dessa cruel dúvida

De tudo isso

Tenho uma certeza

Sei que sinto saudade de

Alguém muito Amado,

Só não lembro se é meu.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824032