"Saudades..."

Saudade...
Desejo...
Vontade...
De você...

Sentimentos que me invadem...
Não consigo conter...

Muito menos entender...
Saudade...
De quem?

Desejo...
Por quem...?

Vontade...
De que...?
I
mpossível descobrir....
Ou...admitir...

Não o conheço...!
Não sei nada sobre ti...!
Mas o fato é....
Que essa saudade...

Anda a me perseguir...

Vallerie
Enviado por Vallerie em 21/09/2009
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1823693