Velhos amores

Cadê seus raios de sol

Na palma do meu rio

E seu beijo de anzol

Pescando meu desvario

Quero a brisa leve e calma

Da presente alma sua na noite

Com a manhã que espalma

Tanta saudade em açoite

Cadê a luz do farol

Que apaga a escuridão

De todo meu atol

Em meio ao mar da sua mão

Se for preciso dizer

Calo-te palavras pra desconhecê-las

Só pra você entender

Que o que sinto está escrito nas estrelas

Neste caminho caço seu rastro

Com espingarda de tiros flores

Sei que se esconde no céu, nos astros

Cansada de velhos amores

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/09/2009
Código do texto: T1823555