Reminiscência da Saudade...

Procuro um pouco de alma, me cansa esse vôo rasante

preciso pousar meus pés adiante

e sentir a umidade da vida

pisar o chão, sentir que a terra

me sustenta,

me guarda, me aguenta

Preciso de um pouco de alma

e sentido nas palavras ditas

soltar as amarras malditas

promessas ou tudo que convém

Quero poema nas conversas

ir um pouco mais além

Quero um pouco de alma

e o gosto das coisas cruas

das minhas e das tuas

Poder caminhar com minha alma nas ruas

sem querer ser nada, totalmente muda

sem ser alma penada

sem susto, sem espada

só alma, desnuda

Procuro um pouco de alma

até no vazio

nas folhas de revistas

nas escassas conquistas

no barulho, no engano, no frio

Encontro um pouco de alma

no silêncio do fim da tarde

na dor calada que arde

na invenção da verdade

Encontro sim ... enfim alma

na reminiscência da saudade.

Giovana Rossa
Enviado por Giovana Rossa em 21/09/2009
Código do texto: T1823522