IMAGINARIO MUNDO DA PAIXÃO
IMAGINARIO MUNDO DA PAIXÃO
Gritei meu amor pela janela
na esperança do vento
carregar a saudade pelo tempo,
fazendo você escutar minha
voz em teus sonhos...
Teu carinho que foi
o jardim de minha primavera,
ainda tem o perfume
que me embriagou na sedução
de uma paixão que enlouqueceu
meu destino...
A loucura que nada construíu,
virou ruína no imaginário
mundo da paixão,
e como uma ventania sem rumo,
transformou meu caminho
em uma paisagem de carinho...
Uma falsa ilusão que iludiu
meus sentimentos,
foi o encanto que se desfez
em lagrima que secaram
deixando marcas no destino...
Rogério Miranda
poeta da paz