Hoje
Hoje falei com o amor...
Vi o calor de seus olhos
Precorrendo-me em ondas
Senti a força da paixão como
Uma avalanche despertada
Por um grito...
Ondas de amor banharam
meus pés...
O odor da maresia entrou
Em meu corpo como luz
De um farol em mar aberto
Iluminando meu caminho....
Entre ondas de vibrações
E arrepios de prazer e amor
que não posso percorrer,
Te amei,só............