DE PEDRO PARA PEDRO (I)

EU E TU

É Pedro...

Há tempos nossos momentos se foram.

Apenas a saudade agora tem o poder,

Avivando lembranças.

Lembras Pedro: Do primeiro olhar,

Do primeiro sorriso,

Do primeiro abraço,

Do primeiro beijo?

Se te lembras desses primeiros.

Certamente, não lembras portanto

De tantos quantos vieram depois.

Fomos imprudentes, não contando-os.

Noites, estrelas e madrugadas nossas.

Vento, chuva e corpos molhados.

Foram momentos de felicidade

E sonhos afins que tivemos.

Sonhos que não chegamos a sonhá-los

Devido à turbulência em nosso barco.

Várias vezes, a maré ficava dócil,

Mas era só sinal de mais tempestades.

Eu, Pedro.

Me sentia perdido diante de teus carinhos.

Era tanto amor dispensado...

Que mesmo estando longe, continuava sentindo o cheiro.

E este amor carinhoso era recíproco

Pois me tornava um Pedro feliz

fazendo-te feliz,

Pedro.

Agora o que resta é só saudade

lembranças andam comigo de mãos dadas.

São lembranças que só a nós pertencem,

Nem o papel poderá tirá-las da caneta.

Adeus por encanto.

Não se admire se um dia...

Eu, Pedro. Te encontrar

será só mais um gesto impulsivo.

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 21/09/2009
Código do texto: T1822947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.