A SAUDADE FAZ PARTE...
Sinto saudade da vida
que tive ontem...
hoje é outro dia
e o que passou não volta
só as lembranças ficam
quardadas no mais profundo
do coração da gente
Sinto saudades do amor
que ficou guardado
lá no passado distante
lugar que jamais alcanço
nem mesmo com o braço da vida
o mais que eu posso fazer
é recordar com saudade
Sinto saudades do amigo
que um dia eu pude abraçar
mas que o tempo levou
pela distancia sumiu
e no tempo se perdeu
deixando meu peito vazío
e meu coração doente
de saudade remoendo