Irmão....

A saudade dói tanto, que às vezes penso que não vou suportar...

Queria tanto o seu abraço, preciso tanto de você...

Queria te ver bravo como quando me dizia que me amava

E eu sorrindo falava que fingia que acreditava...

Queria que me olhasse nos olhos e falasse que tudo isso é um pesadelo

E que vou acordar... Mas não esta aqui, não vai me olhar nos olhos,

Não vai me abraçar e muito menos dizer que me ama...

Hoje estava revendo fotos e relembrando momentos...

Foram tantos...

Nossas aventuras, as vezes que sorrimos e choramos juntos...

Sempre juntos independentemente da distancia, estávamos unidos.

Unidos por algo maior, algo grandioso...

Unidos pelo amor amigo, pelo amor irmão de todas as horas...

Você foi minha primavera em dias de inverno...

Daria tudo pra te ter aqui novamente...

Ficaram as palavras e gestos jamais esquecidos...

O sorriso bonito...

E o jeito de menino levado...

Mas faltou tanto a ser vivido...

...Pither... Peter...Pedro...Pedra...

Indhy
Enviado por Indhy em 21/09/2009
Código do texto: T1822359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.