Velhos Amigos
É engraçado,
E ao mesmo tempo estranho,
Como que, com o passar dos anos
Cada um segue seu caminho
As lembranças,
Os momentos felizes,
Tudo vem à tona
E nossos olhos brilham,
Ao lembrarmo-nos de nossos amigos
Vemos então, que eles seguiram seus caminhos
E por não termos o que dizer
Lembramo-nos,
Que o nome disso é SAUDADE