Fechados!

Eu vejo você caminhando todos os dias.

Mas você não esta ainda no meu caminho.

Onde você vai?

E o que esta pensando?

O que isso quer dizer?

O que eu vejo?

Onde te leio?

Nós estamos fechados, fechados em nós mesmos.

Você não me vê, andando todos os dias, você não enxerga o que eu enxergo.

Te observando todos os dias você não vê.

Tem muito mais em mim, que você poderia crer.