Meu menino...

Por onde andastes meu menino?...

Meu coração já estava aflito

pensando mil bobagens

sobre o que teria acontecido

pra voce tão de repente ter sumido!

Pensei que não mais querias me ver

Nem dos meus abraços receber

Todo carinho que eu sempre lhe dediquei.

Que bom que voce voltou pro aconchego

Voltaremos a ter paz, muito amor e sossego.

Menino bonito, o meu coração aflito, tu serenaste.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 20/09/2009
Código do texto: T1821577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.