adeus
(outro rascunho)
em passos lentos
à margem do caminho
suas asas em poesia afagam o vento
há um perfume de saudade no ar
num sorriso doce
seu silêncio me diz adeus
é como se o tempo lhe puxasse
ondas serenas de um mar
que só existe em meus sonhos
caravela suave mergulha neste horizonte-
-saudade e eu imóvel e impotente
me curvo diante da lágrima que parte
14.09