Procuras...

Onde estarão?

Teus passos que te levam

De pontos desencontrados

Para lugar algum?

Onde estarão?

Tuas mãos, desajeitadas.

Que desenham no ar

Formas imaginadas...

Onde estará?

Teus olhar ansioso

Que busca a imagem perdida

Que tiveste medo de compor.

Tão perto, tão longe, tão óbvio

Onde estará?

Aquele momento certo,

De desvairada loucura

Em que a razão vai embora

E no caos da ilusão.

Te acharas em mim.

maria filo
Enviado por maria filo em 20/09/2009
Código do texto: T1820274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.