ICEBERG

Quando você chegou

O meu dia ficou azul

Tinha o colorido do céu límpido e sem nuvens

Quando você chegou surgiram mais estrelas

E a lua só tinha a fase de lua cheia

Havia um sol quente e brilhante.

Todos os dias eu ouvia o canto dos pássaros

Cruzava com pessoas sorrindo

E pensava que todos os sonhos eram possíveis

Você ficou por tão pouco tempo

Apenas uma estação

E partiu...

O céu se cobriu de nuvens

A lua ficou minguante

Não vi mais sorrisos

Os pássaros se recolheram em seus ninhos

Aprendi a viver sem você

Mas não sem dor

Me mantive com as migalhas

Das lembranças do teu beijo

E aos poucos superei

As montanhas de gelo que você deixou em meu coração

Hoje sou livre e solta

E você não faz mais parte da minha vida

Apenas da minha história.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 19/09/2009
Código do texto: T1819095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.