Saudades.
O sol se vai dando lugar
A noite que chega
Abrindo nossas mentes
Aos sentimentos de amor
Enquanto admiramos as estrelas.
Distante ao amor nos ligamos
E a imagem da tua beleza
Banhada pelo brilho da lua
Se torna mais linda e mais sedutora.
Fica a saudade cheia de desejos
De ter este amor ao lado
Sentir seus afagos e beijos
Alimentando a certeza
De um dia...
Encontrarmos este amor.
Carlos.