Tenho saudade da verdade....
Ah..que saudade da verdade...
Da franqueza...do ser humano..
Que quando aparta...seu próximo..se revela..e conta.
Mas este indivíduo é quase extinto na Terra...
Ele não é fraterno...apenas dissimula...o que pensa.
Elogia...elogia...e depois esquece..
OU ENTÃO SEGREGA SEU IRMÃO DE PROFISSÃO OU DE FÉ..
È TENHO SAUDADE DA VERDADE...DE ALGUMAS BOCAS REAIS
SAUDADE..DA EMOÇÃO DA VERDADE...QUE JORRA DE..
UM INOCENTE CORAÇÃO...