Meu eterno irmão
Meu eterno irmão
Me destes o rumo das palavras
Me guiastes por onde não quis andar
Mas aprendi contigo como é bom ser filho
Mesmo que não haja mais esperança no mundo
De tudo o que te fiz passar
Talvez em tua maior provação me perdoastes
E voltei a te olhar como nos dias em que problemas ainda não existiam
Deu tudo de si pra cuidar de mim
Me alimentou quando tive fome
Amou-me em seu peito como se fosse parte de teu corpo
De uma missão que jamais teria coragem de se livrar
Não sei o que eu seria sem você
Não tínhamos o mesmo sangue
Mas acabamos tendo com o tempo
Minhas palavras por raras vezes se confundiam com as tuas meu velho irmão
E eu te abençoava com minhas mãos quando te via deitado junto com sua velha amada em sua cama quente
E lá ia eu dormir por mais uma incerta noite
Depois de lutar por horas a fio
Por uma vida melhor
Isso desde quando destes partida em mim
E me mostrou que posso ser muito mais do que posso ser
Nessa minha busca incessante por mim mesmo
Me mostrou o quanto sou misterioso
Minha assinatura é uma versão moderna da tua
Em tua homenagem recusei as palavras infames de outros
Imitei tua santidade ao erguer os olhos pra Cima
Cuidei de sua saúde sem poder revidar ao que você ingenuamente contrariava
Olhando você dormindo na sala
Profetizei que esse dia chegaria
Rezando ao céu
Pedi que não te visse ir
E assim foi feito
Na foto, misteriosamente
O código da data de seu aniversario...
Te amo papai, vô, eterno irmão das estrelas agora...
Feche suas mãos sobre você mesmo agora e se auto-abençoe
O caminho é teu agora...
Só posso continuar enviando minhas bênçãos daqui de sua casa..