QUERER

QUERO MAIS UMA VEZ O SABOR DO AMOR.

QUERO SENTIR O DELIRIO DA PAIXÃO.

QUERO AS TENTATIVAS QUE TENHO DIREITO.

QUERO TUDO MESMO COM OS DEFEITOS.

QUERO SABER O QUANTO SOU PRA VOCÊ.

QUERO ME ENVOLVER MESMO SE ME AREPENDER.

QUERO MESMO SEM SABER TEU PASSADO.

QUERO TER O DIREITO A SER AMADO.

QUERO QUE SEU MUNDO SEJA POR UM DIA.

QUERO MEU MUNDO MESMO SENDO FANTASIA.

QUERO AORDAR NOS TEUS BRAÇOS.

QUERO MESMO QUANDO ES UM FRACASSO.

QUERO PELO SIMPLES DE EXISTIR.

QUERO APENAS O QUE SE FAZ BELO SENTIR.

QUERO TEU DESEJO ,TEU CHEIRO TEU SABOR.

QUERO TE JURO APENAS UMA MIGALHA DE AMOR.

isa guz
Enviado por isa guz em 18/09/2009
Código do texto: T1818162
Classificação de conteúdo: seguro