Saudade...
A saudade aperta...
Um vazio em meu coração...
Sinto-me tão sozinha...
Torturo-me sem razão...
Fico desesperada...
Machuca-me o coração...
Sem você aqui vou perdendo a direção.
Enchendo-me de saudades,
Que machuca meu coração...
Apenas vivo de lembranças
Da nossa grande paixão.