Saudade

Ei! é tu mesmo

Que moras tão longe

Porque me deixas com saudade?

Tenho vontade de te procurar

As vezes nem sei por onde!

Ei! é tu mesmo

Que nunca abraçei

Porque me deixas com frio?

Empresta teu corpo

Pra eu envolvê-lo no meu

E matar a saudade....

..... aquela.... da qual te falei!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 18/09/2009
Código do texto: T1817656