escondido nas linhas de minha mão
escondido nas linhas de minha mão,
pode estar um coração,
um segredão.
escondido nas linhas de minha mão,
pode estar um problemão,
uma solidão.
escondido nas linhas da minha mão,
pode estar um tesão,
um amorzão.
escondido nas linhas da minha mão,
pode estar o meu amor por você.
leisa baronas - 24/06/06.