SABIA QUE NÃO IA TE ESQUECER
SABIA QUE NÃO IA TE ESQUECER
Eu sabia que não ia te esquecer
Não tem como deixar de lembrar
De você antes de deitar
De você ao me acordar
Como esquecer do nosso boa noite
Que muitas vezes se estendia
Entre beijos e caricias
Entres momentos sem igual
Como esquecer? Como esquecer?
Se em todos os momentos me lembro
Do sorriso, dos carinhos
Tão lindos que vivemos
Como esquecer?
Se ainda sinto teu abraço
A maciez de tua pele, o teu cheiro
Como é difícil...
Mesmo quando procurei outro alguém
Não existe mais ninguém
Só existe você
E quando andava onde andamos
Olhava o que olhávamos...
É difícil te esquecer
É impossível deixar de pensar em você