Lucidez!

Te vejo tão longe

Mas estás tão perto

Dentro do coração

Trancado ao mesmo tempo aberto

Fecho os olhos

Te vejo sorrindo

Me abrigando em seus braços

Como se nunca tivesse partido

Quando passas por mim

Olhas com a mesma ternura

Por favor não faz assim

Se não for viver só para mim

Hoje vivemos separados

Mas um amor assim

Não merece viver calado

Quanta saudade eu sinto de ti meu amado

Sei dos meus erros no passado

E é nesta minha Lucidez

Que daria o mundo

Pra te ter de novo do meu lado!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 18/09/2009
Código do texto: T1817210