Éramos três
(rascunhos)
Eu-você e um rio banhado de pássaros
... um sol em tarde gelada
... um céu tilintando de estrelas
Éramos eu-você e a poesia
Nosso desejo escorrendo nas palavras
... nas entrelinhas do ardor
... no escuro as mãos sussurravam
Isso éramos... um nós agudo.
.