Saudade de um beijo...
Saudade de um beijo...
Falo com você...
Não pessoalmente,
Não através do pensamento,
Falo com você
Através da saudade
Que sei como eu
Seu coração também sente...
Com o passar do tempo
Essa saudade
Vai virando lembrança
Sem tristeza...
Só a beleza...
Do encontro...
Do beijo...
Que trago guardado
Entre os meus desejos...
Quando não te vejo
Lembro de você...
Só ao ti lembrar
Diminui a saudade
De querer te amar. 11/09/09