Ausência

Na sua ausência percebo que me falta tudo;

Perco a esperança em um olhar profundo.

Entristeço-me em versos mudos.

Estremeço, pois os medos são mais agudos.

Soa sombrio na inconsciência o som da sua voz.

Faz-me calar frio, como se fosse o algoz.

Traz calafrios o que remetia a paz.

Turva a consciência, pois não te tenho mais.

É relutante e ressoante, mas são ecos do passado.

Vejo nossas imagens em um castelo assombrado.

Naquele cômodo vazio ainda guardo a saudade;

O incômodo vazio que antes foi felicidade.

Wilson Lopes
Enviado por Wilson Lopes em 17/09/2009
Código do texto: T1816460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.