Falando de Saudade ...
Falando de Saudade ...
Tem a força de um tufão
E a leveza de uma flor
Essa forte reação
Que todos chamam de amor !
Mas o amor perde o encanto
Quando acaba a amizade
Cada um para seu canto
Dando vazão à saudade
No amor não há saudade
Ela só chega no fim
Desabrochando na idade
Como a flor no jardim
Bateu em mim a saudade
Como brisa de verão
Causou tal devassidade
Que matou meu coração
Tocou em mim a saudade
Olhou p’ra mim e sorriu
Num sorriso de maldade
Seu amor me confundiu
Oh ! Tu saudade impostora
Que teimas me maltratar
Já sofri tanto outrora
Porque me queres judiar
Dá tréguas p’ra mim agora
Respeita minha solidão
Sê gentil e vai-te embora
Leva de mim a paixão
São Paulo, 15/09/2009
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br