CANTIGAS DA NOITE
Primeiro lugar no quarto concurso alternativo da poesia (Belo Horizonte-MG - l992)
as luzes de neon
abrem parênteses
na página da noite
para escrever
cânticos
de notívagos poetas
na tabla do destino,
e, ao cair dos panos,
lá fora
a saudade é companheira
no retorno
ao quarto solitário.