Saudades

Quero ouvir a tua voz
os seus sussuros de amor,
nos momentos de calor
na paixão que não passou.
Quero sentir novamente
teu abraço apaixonado
teu olhar enamorado
apaixonado por mim.
Quero sentir novamente
teu sorriso encantador
só palavras de amor,
que guardei só para mim
Quero sentir novamente
o teu corpo junto ao meu,
os dias dos sonhos meus
tuas palavras de amor. Norma Moura (15/09/2009)