"TE ADORO!"
É tão bom ter você
Te encontrar e te beijar...
Sentir meu corpo estremecer
Com o toque do teu afagar...
Sentir teu suor na minha boca
Te beijar todinho...
Teu sabor me deixa louca
Me faz querer te dar mais carinho...
Gosto de ouvir o teu sussurrar...
Você sabe como me satisfazer!
Gosto de fixamente olhar no teu olhar
E dizer que adoro você!
Mas agora estou com saudade
Queria ter você comigo...
Tudo o que sinto é verdade,
Eu te adoro não minto!
É paixão, é desejo
É carinho, é loucura...
Não sei mais viver sem teu beijo!
Isso não é mais só uma aventura.
É mais que isso o que sinto.
Sempre em você estou pensando...
Estou apaixonada, admito!
Dos nossos momentos vivo lembrando...
Te adoro e te desejo cada vez mais
Adoro sentir teu cheiro, teu calor...
Só você me satisfaz
Estando contigo, realizada sou.