SETEMBRO DE ILUSÕES PERDIDAS
SETEMBRO DE ILUSÕES PERDIDAS
Moacir S. Papacosta
Setembro de ilusões perdidas...
De doces lembranças... De eterna saudade...
Primaveras de sonhos... Redemoinhos em nossas vidas
Espinhos que ficaram no lugar da felicidade...
Setembro de ilusões perdidas
De caminhos sem rumos... De atroz solidão...
De ‘projetos pujantes’... De esperanças falidas...
De expectativas tantas... De grande decepção...
Setembro de ilusões perdidas
Marco do início e fim de uma paixão...
De ásperas palavras... De profundas feridas
De rosas e orquídeas despedaçadas pelo chão...
Setembro de ilusões perdidas
De promessas inacabadas... Encantos e desencantos...
Do destino fomos meros protagonistas
Conhecemo-nos entre beijos e abraços e acabamos entre prantos!