Agonia
AGONIA
Na tristeza daquelas horas
que sobressaiam na noite,
veio a saudade
que estava a tardar...
Ela veio forte, lenta e
inacabável
e ficou por toda
a madrugrada fresca.
E a agonia durou
até que o cansaço fez
adormecer toda a noite.
12/09/84