Acordando o silêncio...

O Nada mais detém

Fluem, plenos instantes únicos

Nas montanhas escondidas

Uma alma peregrina

No labirinto de saudades

Carrega marcas profundas

Despindo-se outras roupagens

Volitando entre as esquinas

Entre curvas deste tempo

Criou seu passaporte

Escondidas em linguagem muda

Explode seus acordes

Criado pelo Universo

Nasceu da tempestade

Em loucura de sensibilidade

Goteja as letras de sua sina

No andar entre outros bairros

Das ladeiras esquecidas

Vivendo sentidos inteiros

...Acorda, o silêncio.

Di Angels
Enviado por Di Angels em 16/09/2009
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T1813845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.