Dama
Tua falta, eu sinto em tudo,
no vazio do guarda roupa,
sem roupas
e no espaço do guarda chuva,
que ombro a ombro,
nos guardava.
Tua falta eu sinto aqui,
nos reclamos do coração
e da alma.
E o que faço agora
nesta nossa enorme cama ?
Faço-me de par;
solitário jogo de dama !