Quando em ti me tornar saudade*

********

QUANDO O TEMPO PASSAR,

E EM TI ME TORNAR SAUDADE,

LEMBRA DE ALGÚEM,QUE PARTIU.

QUE MUITO TE AMOU,

E A TI NADA PEDIU.

QUANDO NA LEMBRANÇA,

MEU SORRISO A TI CHEGAR,

GUARDE NO PEITO A TERNURA

DO AMOR QUE QUIZ TE DAR.

QUANDO AOS TEUS OLHOS,

AS LÁGRIMAS CHEGAR,

O CORAÇÃO FICAR PEQUENININHO,

CHORE...CHORE BAIXINHO,

PARA OUTRO ALGÚEM NÃO ENGANAR.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda,16/0909

arizla
Enviado por arizla em 16/09/2009
Código do texto: T1813514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.