nuvens de beijos
certos beijos são como nuvens,
saboreiam-nos à distância
ou somos nós que nos sentimos afastados?
de qualquer modo, doce encanto,
trazem-nos o manto
de uma absolvição resumida numa alegria
que nos surpreende,
e a gente não entende
porque eles devessem acabar
e passamos então a os esperar
com a certeza de que virão,
assim como as nuvens,
que nunca deixarão de existir...
Rio, 16/09/2009