Praças da saudade
Nas praças da cidade
Vejo meu coração gritar
Logo vem a saudade
Meu coração tomar
Praças de minha infância
Que cresceram juntas comigo
Lembro de mim criança
Feliz com meus amigos
Praças onde brinquei
Onde foi o meu agrado
Onde me apaixonei
Tudo isso faz parte do passado
Hoje ao passar por elas
Cenas vieram em minha mente
Parecendo cenas de novelas
Onde tudo é tão repente
Primeiro beijo foi ali
Mesmo não sendo um “monte”
Somente sei que vivi
Parece ter sido ontem
Essas são as praças da saudade
Que me inspirou essa poesia
Tudo que passou é realidade
De tudo que foi um dia.