Saudade...
 

Tenho saudade das coisas passadas, quase esquecidas
Em parte perdidas
Mas que, de vez em quando,
Retornam, mansamente algumas,
Outras avassaladoras
E ficam
E ferem
E carinhosamente
Se aninham
Na alma da gente...
Nesta solidão fico
E sonho
E canto
E choro...
Depois
Elas se vão
Uma após as outras
Tantas
Como pingos de chuva caindo n’água...
Para, quem sabe
Retornar
Com os raios do sol
Ou numa noite de luar...

 
                        Vinhedo, 15 de setembro de 2009.

                         Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 15/09/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1812735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.