ESCOLHI...
Escolhi com cuidado um lugar
O mais belo que há para guardar
O amor que encontrei no teu olhar.
Doces momentos, secretos partilhar.
Carinho gratuito, soberbo manifestar
Na alma a eterna essência do prezar
Além do coração não há, seguro lugar
para o secreto desejo de nele eternizar
relíquias vividas para a vida eterna levar.
Gus, 15/09 - 20h43
Pai, saudade do teu olhar.