Minha SAUDADE é você...

Tenho muitas saudades guardadas no peito.

Tenho saudade do entardecer no sertão..

Saudade da minha infância..querida..

Saudade dos dinossauros...

Mais minha maior saudade..é de ti..

De ti..meu amor..meu querido coração..

Quando partistes ....aqui fiquei...sem ti..

Chorosa..emotiva...sem paz infinita..

Então agora te digo minha saudade..é você..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/06/2006
Código do texto: T181218