Saudade
Naquela manhã
Lembro de você, no ônibus embarcar
Chorando de amargura.
Afundei em tristeza
Do amor à incerteza.
Por que fui ingênuo
Amor, paixão, meu mundo em confusão.
Tristeza, angustia;
Suor, calafrio, noites de agito
Eu não te encontrando, meu grande conflito.
Por outra paixão fui enganado?
Parecia um grande amor ter encontrado.
A felicidade, momentânea ter achado.
Ilusão, tudo ficou acabado.
Nas noites de sono, só restauram saudades.
Sonhos, paixão, o meu grito.
Lembranças de um grande amor perdido.