Gritando em silêncio
Com passos tortos;
Esbarrando-se na multidão,
Espremido e tão só.
E ao fechar os olhos,
É você que eu vejo,
Presa em meu pensamento.
E minha voz muda
Ecoa por todo universo
Procurando por seus ouvidos.
E a mesma voz
Sai pelo mundo afora,
Gritando o seu nome...