Lá! O nosso cantinho!

Me lembro com muito carinho

Dos nossos momentos de amor!

Lá! Está tão sozinho!

Só deseja um pouquinho

Do seu perfume de flor!

Lá te amei! Lá te amo!

Lá te amarei! Lá te chamo!

Para matar a saudade

Que louca, me invade

Com todo fervor

E só vai cessar

Quando você voltar

E me devolver seu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/06/2006
Código do texto: T181137
Classificação de conteúdo: seguro