Intensa despedidaFatídica dor.Desabafo.Enlaço-me, ao momento inoportuno.Cruel o sentimento.Afoga-me impiedosoNum pranto imperioso,Que não suporta o desenlaceO consolo é anestésico...É a certeza que em breveEstaremos lado a lado...