Sempre saudade
"Olho pro céu,
me dá vontade de chorar..."
Lágrimas e sentimentos
gota a gota caem ao chão...
Fico a lembrar de nós
No meu momento à sós
Em que não há mais nada,
nem um som de risada
da tua boca feliz escancarada
A me brindar de alegria...
Fica somente um vazio total
Esse silêncio de abismo
Caindo sobre essa pobre mortal!
Denise Flor©