MEU ANJO AZUL(Saudade de todo dia)

(Sócrates Di Lima)

Meu anjo azul,

Não tenha medo.,

Conta-me sempre os teus segredos,

Sou teu guardião,

Tua sentinela,

Velo o teu sono,

Cuido do teu despertar.

E por onde teu pensamento voar,

Vai me encontrar.

Se nas entranhas das nuvens,

Em um céu de anis,

Se na mata virgem,

Estarei por lá.

Não seria miragem,

Se ao longo do mar eu vir teus olhos.

Meu anjo azul,

Dos teus braços estendidos

Faço minhas âncoras,

E ao sentir o calor do teu corpo,

Em uma manhã qualquer da primavera que vai chegar,

Entre flores e perfumes,

Contigo Basilissa....

Será meu mais belo despertar,

Na saudade de todo dia,

Que não me cansa de te escutar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/09/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1809748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.