TUA VOZ É ECO
Tantos anos já passados...
Lembro a primeira vez que te ouvi...
Tua voz é eco em meu pensamento,
a sonoridade que nunca esqueci.
É vibração que meu coração descompassa,
é melodia que recordo com ternura,
é a voz presente do passado que não passa,
é o som do sorriso que me envolve com candura.
A tua voz leva-me a minha fuga,
cerro o olhos, me esqueço...Te lembro...
Tua voz traz a luz, é poesia,
é o amor vivido que recordo,
é apenas um momento de magia...
Quero a tua voz esquecer,
rasgar da memória o teu retrato,
o teu sorriso da lembrança desfazer,
quero apagar para sempre todo passado.