**SILÊNCIO**
Vania Staggemeier
No silenciar das horas...
No quebrar da madrugada...
Na brisa suave do mar...
Ouço ao longe tua voz...
Pedindo-me silêncio...
E que apenas te recorde...
E que eu siga livre...
No caminhar da escrita...
Mas como farei com este sentir...
Que mesmo distante...
Está a te procurar...
No silêncio da noite...
No orvalho da tarde...
No romper do amanhecer...
Sempre vou te buscar...
Em sonhos e preces...
Meu pensamento é só seu...
Sorrisos... Caricias...
E suspiros no ar que agora respiro...
Eu sei que vou te amar...
Amor que faz morada em mim...
Desejo a todos uma semana maravilhosa!
Eu amo todos vcs amigos do meu tum-tum!