Norteando

Meu corpo está aqui

Bem ao sul do Equador

E não há um dia

Em que não viaje

Ao menos em pensamento

Ao Norte

Todos os dias me lembro

Onde foi mesmo que deixei

Boa parte dos meus momentos felizes

Boa parte dos meus bons amigos?

Nasci numa manhã fria

Bem, bem, bem ao Sul

Mas nasci de novo

Ao conhecer o Norte

Senti ao menos uma vez

O que é estar em casa

O que é independência e vida plena

Não há um dia sequer

Que ao menos em pensamentos

Não viaje para o Norte

Mas o dia está chegando

Muito em breve corpo e alma

Estarão no mesmo lugar

Guiados pelo mesmo Norte

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 14/09/2009
Código do texto: T1809508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.